Обеспечение доброжелательного общения с посетителями; выполнение заказов посетителей заведения. магазин "Каштан"
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Приготовление блюд и напитков для обучающихся в соответствии с технологическим регламентом
кассир торгового зала
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для пациентов учреждения
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке школы в соотвествии с СанПиН, проведение первичной обработки овощей.
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены.
приготовление блюд
Прибывать на работу не позднее 09.00 Проверять свой внешний вид (аккуратность прически, ногтей, форму, наличие бэйджа, чистоту обуви). Осуществлять подготовку рабочего пространства перед работой (протереть стойку, пивные установки, витрины, бутылки, включить освещение зала, подсветку камина, телевизор и магнитофон, подготовить к работе кофе-машину). Оставлять в порядке стойку после рабочего дня. Во время рабочего дня не оставлять барную стойку без своего присмотра...
Приготовление напитков (чай, кофе, соки, коктейли). Обслуживание клиентов, поддержание порядка в зоне бара.
Социальный пакет Осуществление анализа:проблем, возникающих в воспитательном процессе;процесса и развития воспитательной деятельности;результатов воспитательной работы в школе; перспективных возможностей образовательного учреждения в области воспитательной деятельности;формы и содержания посещенных внеклассных мероприятий и других видов воспитательной работы (не менее 180 часов в год).2. Выполнение прогнозов:тенденции изменения ситуации в обществе и образовании для своевременного изменения стратегии развития воспитательной деятельности в образовательном учреждении; последствий запланированной...
Повар - Сушист.
Одинокий родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Многодетный родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Сирота Выпускники образовательных организаций Граждане предпенсионного возраста Иные категории граждан оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и...
1.Выполнять токарную обработку и доводку экспериментальных и ответственных деталей и инструментов по 1-5 квалитетам с большим числом переходов и установок на универсальных токарных станках, в том числе на крупногабаритных. 2.Проводить анализ исходных данных (техническая документация, заготовки) для выполнения технологического процесса, контроль параметров деталей с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов.
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 42403 – 45790 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем...
Помощ в приготовлении блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, вторых блюд, холодных закусок.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Кафе "У Айдера"
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, вторых блюд, холодных закусок.